Итоги практики за последнее время

Всем доброго времени. Наконец-то выдалось время, чтобы рассказать об итогах приема пациентов за последнее время и поделиться своим наблюдениями. Прежде чем начать, хочу еще раз написать о принципах работы. Для меня огромное значение имеет результат терапии, сеанса оздоровления при наименьших затратах времени со стороны обратившегося человека. Поэтому число сеансов на решение конкретной задачи от 4 до 6, при этом человек чувствует облегчение состояние уже после первого сеанса. Так же с течением времени - опыта работы и повышения квалификации - удалось сократить сеанс с полутора часов до 40 минут.

Часть 1.

Жалобы пациента: головные боли, плохой сон, разбитость по утрам. Этот случай не стал исключением, пациент обратился ко мне уже спустя длительное время - когде таблетки и уколы перестали помогать. Благодаря биодинамической и остеопатической диагностики было выявлено напряжение в висцеральной части (в животе), которое давала нарушение кровообращение в области шеи и верхней части грудной диафрагмы. Это затрудняло отток крови от головного мозга, что вызывала мигрень. Как только напряжение убрали - состояние нормализовалось. Дополнительно мы провели исследование квартиры пациента и опрос. Оказалось, что в квартире было несколько "отрицательных" энергий, а под подушкой во время сна лежало аж 2 мобильных телефона на зарядке. Совет: никогда! не спите рядом со своим девайсом (планшет, ноутбук, мобильник). Выключайте на ночь интернет и вайфай на устройствах (а лучше, если у вас стоит роутер, его в том числе). Если вы кому-то понадобитесь в ночное время, думаю вам позвонят. И перед сном, желательно не заходить в социальные сети, интернет и не проверять почту, т.к. эти действия стимулируют нервную систему на активность, вместо сна.

Часть 2.

Жалобы пациента: боли в пятке (пяточная шпора).

Штука сразу скажу не приятная. Что такое пяточная шпора и почему она так называется? Шпора образуется тогда происходит нарушение связочного и миофасциального аппарата в стопе, которое вызвано напряжением в костях стопы. На рентгене видно что-то похожее на шпору, отсюда и название. У меня было несколько случаев за последнее время с данной жалобой и в каждом случае была своя особая причина для возникновения данной дисфункции. В одном случае было достаточно сбалансировать стопы и отработать остеопатическими мягкими техниками ноги и крестец. В другом, было очень интересно - нарушение в стопе возникло перекрестно, а первопричиной были напряжение в левом и правом плече + как следствие шло напряжение в колени и тазобедренный сустав. В обоих случаях облегчение наступило после первого приема и на третий состояние нормализовалось.

Часть 3.

Жалобы пациента: повышенное давление

Причины повышенного давления разные - психосоматические, напряжение в теле, травмы, образ жизни, привычки в питании и т.д. В этом случае была применена "шаманская техника", которая занимает не более 5 минут. Уже после первого приема состояние существенно улучшилось, далее была дистанционная работа WizardMachine.

Часть 4.

Жалобы пациента: боль в поясничном отделе.

Одна из частных причин обращения к остеопатам, массажистам. Бывает, что боли в спине вызваны психосоматическими проблемами - например, финансовые сложности, кредит, повышенное чувство ответственности. Данные причины устраняются методами остеопатии и биодинамики, т.к. бесследно для тела не проходят и вызывают в нем напряжения. Боли в поясничной области могут иметь первопричину в висцере (в животе). Устранение напряжений приводит тело в нормальное состояние.

Часть 5.

Жалобы пациента: психосоматика, беспричинная раздражительность.

У этого пациента наблюдались регулярные головные боли, вспыльчивость и раздражительность. Очень хорошо провели 6 сеансов терапии курсом и спустя некоторое время еще 3. Люди порой удивляются - как же так? столько лет жил с болью, а тут раз и все прошло! Причем без таблеток и каких-либо напряжений. Единственное что нужно - это желание быть здоровым и следовать рекомендациям. Своим пациентам я всегда говорю слова профессора Огулова А.Т. - если мы с вами в месте, то болезнь мы победим.

Часть 6.

Жалобы пациента: психосоматика, резкий упадок сил и дискомфортное состояние после управления автомобилем. Тоже психосоматический случай. Методы применялись биодинамические и "шаманские техники". Я не знаю применяют ли их шаманы, но название уж очень красиво, так же как и сами техники. После 2х сеансов проблема была решена.

Часть 7.

Жалобы пациента: признаки простуды, кашель. Не всегда признаки ОРВИ являются следствием простуды. Как писал основатель остеопатии Эндрю Тейлор Стилл - когда возникает застой крови, нарушен ее кровоток, тело воспринимает это как сигнал к действию и начинается воспаление (усиленный приток крову туда, откуда отток затруднен). Стоит только снять все напряжение в области грудной диафрагмы, шеи, живота - как начинается облегчение состояния. В одном из случаев, применил метод, который использовали знахари на Руси - палешко из осины. Если приложить осину к воспаленному или больному участку - то боль\воспаление уменьшится. Осина обладает свойством вытягивать негативную энергию из больного места. И кстати, если положить ее под кровать или у изголовья - ваш сон существенно улучшится. Как говорить, проверено.

Надеюсь, вам было интересно прочитать о некоторых случаях из практики. Если вас что-то беспокоит, обращайтесь - поправим!

PS помните я писал о том, что ко мне в прошлом году обращалась молодая пара с "диагнозом" бесплодия и что после 3х летнего медикаментозного лечения кроме гормонального с сбоя и избыточного веса ничего не получили. Так вот, после курса сеансов для обоих партнеров (примерно полтора месяца очных приемов и еще 3 недели дистаницонных) они зачали ребенка. Все он родился! Здоров, так же как и его родители. Ура Ура Ура! Это очень здорово!

#остеопатия #психосоматика #олившее #мигрень #головные #болитживот #болитголова #упадоксил #юю #философияздоровья #здоровье #ЗОЖ #записатьсянаприме #остеопатмосква #приемостеопата #остеопатСАО #студияоздоровлния #студияздоровья #студия #ио #биобаланс #остеопатантонкрасильников

Последние сообщения
Archive
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

​© 2015  "БИО БАЛАНС" Студия оздоровления Красильникова Антона. Сайт создан на Wix.com